Обращаем внимание участников судебных процессов на следующий режим работы Десятого арбитражного апелляционного суда:

Обращаем внимание участников судебных процессов на следующий режим работы Десятого арбитражного апелляционного суда:

Личный прием граждан руководством суда, а также прием корреспонденции нарочным способом производиться не будут. Участникам судебных процессов  рекомендуется   направлять всю корреспонденцию электронно (через сервис «Мой арбитр» или по почте).

Допуск в здание суда будет возможен только для лиц, участвующих в делах, не ранее, чем за 15 минут до начала судебного заседания (во избежание массового скопления людей в здании суда). Участникам судебных заседаний необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), а также соблюдать принцип социального дистанцирования (расстояние между людьми не менее 1,5 метра).

От каждого участника судебного процесса в судебное заседание будет допущен только один представитель. Лицам, участвующим в делах, рекомендуется письменно представлять позиции по существу споров и при наличии возможности заявлять ходатайства о рассмотрении дел в их отсутствие.     

Лица, имеющие признаки ОРВИ (в том числе, с повышенной температурой) не будут допущены к участию в судебном заседании. При входе в здание суда участники судебных процессов обязаны пройти «входной фильтр», включающий в себя бесконтактный контроль температуры тела и обязательную обработку рук антисептиком.

Ознакомление с материалами дела в здании суда производиться не будет. В целях обеспечения прав лиц, участвующих в деле, допуск к материалам дел, поступивших в Десятый арбитражный апелляционный суд, может быть предоставлен в электронном виде. Более подробная информация о порядке и процедуре электронного ознакомления размещена в соответствующем подразделе на официальном сайте суда.