ВНИМАНИЕ! Информация о мерах, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции

ОБЪЯВЛЕНИЕ

      В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCov), на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета Судей Российской Федерации от 18.03.2020 №808 и постановления Президиума Десятого арбитражного апелляционного суда от 19.03.2020 № 1 приняты следующие меры:

  1. Приостановлен личный прием граждан и допуск в здание суда.
  2. Рекомендована подача документов в суд посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр», либо с использованием услуг почтовой связи.
  3. Осуществляется рассмотрение только категорий дел безотлагательного характера, а также дел в порядке упрощенного производства и иных дел в случае необходимости.
  4. Судебные заседания, назначенные в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно), в случае отсутствия ходатайства от всех лиц, участвующих в деле, о возможности рассмотрения дела без их личного участия, подлежат переносу на основании определения суда.
  5. В случае поступления ходатайства от всех лиц, участвующих в деле, о возможности рассмотрения дела без их личного участия дело подлежит рассмотрению в установленном законом порядке.

        Кроме того, на входе в здание суда установлен бокс для подачи процессуальных документов.

        Актуальная информация о движении дел будет размещена на сейте kad.arbitr.ru